Ur Weisse

Unser helles Weissbier wird nach alter Rezeptur naturbelassen gebraut. Bei der Nachgärung setzen wir auf die altbewährte Flaschengärung. Es wird nicht filtriert, pasteurisiert oder anderweitig behandelt.

> Ganzjährig verfügbar
> 0,33l, 0,5l – Bügelverschluss – Flaschengärung
> Stammwürze 12,5% Alkohol 5%

4
285zCzc7xmGAATyUHHa699SSIE4DDahR0iWrZOb3za6MhKKICmHE2jYqt5SsSmHt

Kößlarner Pils

Fein – herber Geschmack durch Hallertauer Siegelhopfen, der in 3 Gaben beim Würzekochen zugegeben wird. Das Pils reift 3 – 4 Wochen im Lagerkeller, bevor es filtriert und dann abgefüllt wird.

> Ganzjährig erhältlich
> 0,33l – Bügelverschluss – Flaschengärung
> Stammwürze 11,5%, Alkohol 4,8%, Untergärig 

Sauhell - saumässig guad. 

Ein bayrisches Helles, wie es sein soll – und doch mit einem ganz eigenen Charakter: Das neue SAUHELL der Brauerei Kößlarn.
Ab sofort wie alle anderen Biere erhältlich in der Brauerei, im Heimdienst und im ausgewählten Getränkefachhandel.

> Ganzjährig erhältlich
> 0,5l – Kronkorken 
> Alkohol 4,9%
> Filtriert

22CMgQgUvYnLYoGtmSeyWuEQVXZLswaffhJhohM5GeHrVZKQ7QaioytIrc1qFbWo
13zIYGUvnk1rlZfsmHM5XxX1Bm6pWwBn7853YS5ckmtI31f6mTWurK9rI2Tf9Gv1

Markt Weisse

Bei unserem dunklen Weissbier kommen verschiedene Malze, wie dunkles Weizen-, Kara-, & Röstmalz und helles Gerstenmalz zum Einsatz. Diese Malzsorten geben der Marktweissen eine dunkle Bernsteinfarbe mit. 

> Saison April bis November
> 0,33l, 0,5l – Bügelverschluss, Flaschengärung
> Stammwürze 12,8% Alkohol 5,2%
> Naturbelassen

Keiler

Unser bernsteinfarbener Weissbierbock zeichnet sich durch seine geringe Süße und seinen ausgeprägten Malzgeschmack aus, der von einer feinen Hopfennote begleitet wird. 

> Saison November bis April
> 0,5l – Bügelverschluss – Flaschengärung
> Stammwürze 16,5%, Alkohol 6,5%
> Naturbelassen

36VY95JjirJi4oEEDaJp87D5yEHDxJyxJqgvhD9ktSmjnLKGCDkp0uAoxBGUagUO

Schon durstig?

Entdecken Sie unsere Biere in der Brauerei, im Heimdienst, im regionalen Getränkefachhandel und in der ausgewählten Gastronomie!